CREME AU CARAMBARS
Voilà, je me lance - j'aime beaucoup cuisiner et cela fait un bon moment que je pense à créer mon propre blog
Alors, ma première recette sera la crème aux Carambars - Verdic assez concluant - Mes hommes ont adorés - Recette à refaire très vite
CREME AUX CARAMBARS :
Ingrédients :
15 carambars
20 cl de crème liquide
30 cl de lait
4 jaunes d'oeufs
30 gr de sucre
Mélanger la crème et le lait - Mettre la préparation dans une casserole - ajouter les carambars - faire chauffer jusqu'à ce que les carambars soient totalement fondus.
Mélanger dans un saladier les 4 jaunes d'oeufs et le sucre
Ajouter le mélange crème - lait - carambars
Répartir la préparation dans de petits ramequins (5 environ)
Mettre la ramequins dans un plat avec un fond d'eau et mettre le plat au four (environ 30 min à 160°)