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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
13 décembre 2009

COURONNE LULU

Voici une petite recette originale transmise par ma belle-maman (j'avais promis de le dire). Elle super rapide à faire et en général, elle fait son effet. Accompagnée d'une crème anglaise ou d'un coulis de framboise, c'est formidable.

Par contre, seul contrainte :cela nécessite d'avoir un moule à charlotte en forme de couronne

La préparation vous prendra 15 min à tout casser. C'est pas merveilleux !

Couronne_lulu

 

INGRÉDIENTS :

1 paquet de madeleines (+ 2 madeleines d'un second paquet)

10 biscuits de Reims

2 sachet d'entremets à la vanille (type alsa)

1 litre de lait demi-écrémédemi-écrémé

50 framboises environ

Coulis de framboise ou/et crème anglaise

 

RÉALISATION :

Mettre le litre de lait dans une casserole - dès qu'il est chaud, ajouter la poudre de l'entremet vanille

Laisser la préparation vanille refroidir.

Découper l'ensemble des madeleines à la hauteur du moule - placer les madeleines sur la partie extérieure du moule

Déposer la moitié des framboises dans le fond du moules

Tailler les biscuits de Reims à la hauteur du moule et les placer à l'intérieur du celui-ci.

Remettre des framboises entre les 2 types de gâteaux

Et cela doit avoir à peu près cette tête :

Couronne_lulu_1

Verser l'entremet à la vanille dans le moule jusqu'en haut. Refermer vite le couvercle car les gâteaux on tendance à se sauver.

Autre variante : vous pouvez opter pour un entremet chocolat avec ou sans les framboises

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
E
très bon et frais je l'ai fait avec des cerises et tout le monde a adoré
A
Bah dis donc, c'est technique ca !!! Felicitations !
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