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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
27 décembre 2009

CREME DE CEPES ET MAGRET DE CANARD SECHE

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INGRÉDIENTS :

300 gr champignons de paris

3 cs de crème fraîche

20 gr de beurre

Ail

100 gr de cèpes secs

1 l de bouillon de volaille

sel, poivre

RÉALISATION:

Laver et couper les champignon de paris - Faites les revenir à feu vif avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés - et ajouter un peu d'ail

Mettre les cèpes et le bouillon dans une casserole et amener doucement à ébullition et laisser cuire 2 min à petits frémissements - Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir

Couper les magrets de canard en petits morceaux et réserver au frais

Réunissez les champignons de paris, les cèpes et le bouillon dans un mixeur, saler&poivrer et mixer (ajouter de l'eau si la crème est trop épaisse)

Réchauffer la crème et ajouter la crème fraîche - remplir les verrines - déposer les morceaux de magret sur la crème et servir immédiatement

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Commentaires
V
Voilà une recette que je vais essayer, juste le temps de sécher un magret, merci !!
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