CREME DE CEPES ET MAGRET DE CANARD SECHE
INGRÉDIENTS :
300 gr champignons de paris
3 cs de crème fraîche
20 gr de beurre
Ail
100 gr de cèpes secs
1 l de bouillon de volaille
sel, poivre
RÉALISATION:
Laver et couper les champignon de paris - Faites les revenir à feu vif avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés - et ajouter un peu d'ail
Mettre les cèpes et le bouillon dans une casserole et amener doucement à ébullition et laisser cuire 2 min à petits frémissements - Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir
Couper les magrets de canard en petits morceaux et réserver au frais
Réunissez les champignons de paris, les cèpes et le bouillon dans un mixeur, saler&poivrer et mixer (ajouter de l'eau si la crème est trop épaisse)
Réchauffer la crème et ajouter la crème fraîche - remplir les verrines - déposer les morceaux de magret sur la crème et servir immédiatement