750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
27 décembre 2009

ASSIETTE GOURMANDE

ASSIETTE GOURMANDE
J'étais chargée de préparer le désert du réveillon de Noël. Je me suis dis qu'il fallait quelque chose de léger. Mais je voulais quand même que les invités soient séduits par leur désert. Alors, j'ai pensé préparer une assiette gourmande avec plein de...
Publicité
27 décembre 2009

VERRINE A L'ITALIENNE

VERRINE A L'ITALIENNE
Cette verrine est pleine de saveurs différentes - elle a eu un grand succès INGREDIENTS : 60 gr tapenade olive noire 50 gr de pistou 4 tomates grappes 60 gr tomates séchées 12 petits fromage de chèvre frais REALISATION : Couper les tomates en petits dés...
27 décembre 2009

FAISSELLE AUX HERBES ET SAUMON FUME

FAISSELLE AUX HERBES ET SAUMON FUME
Cette verrine reste ma préférée car elle est fraîche et légère - idéale pour un apéritif précédant un repas copieux. Et qui n'aime pas le saumon fumé !!!! INGREDIENTS : 120 gr saumon fumé 1 échalote 2 cs ciboulette 2 cs persil plat 500 gr faisselle (ou...
27 décembre 2009

CREME DE CEPES ET MAGRET DE CANARD SECHE

CREME DE CEPES ET MAGRET DE CANARD SECHE
INGRÉDIENTS : 300 gr champignons de paris 3 cs de crème fraîche 20 gr de beurre Ail 100 gr de cèpes secs 1 l de bouillon de volaille sel, poivre RÉALISATION: Laver et couper les champignon de paris - Faites les revenir à feu vif avec le beurre jusqu'à...
27 décembre 2009

Verrine Scandinave

Verrine Scandinave
Coucou, me voilà de retour après un réveillon de noël bien chargé. Toute la petite famille a été bien gâté et nous avons également bien profité des bonnes choses. D'ailleurs, je vous fais part de quelques recettes sympas de verrines apéritives que ma...
Publicité
21 décembre 2009

YAOURTS A LA CONFITURE

YAOURTS A LA CONFITURE
Si vous songez à vous lancer dans la confection de yaourts maison, voici une petite recette de base qui pourra vous aider. J'avoue que je reviens toujours à la même car mes enfants l'adorent (surtout la confiture) Il parait que l'on peut faire ses yaourts...
20 décembre 2009

FILET MIGNON DE PORC AU MIEL

FILET MIGNON DE PORC AU MIEL
Une manière originale de préparer le filet mignon : LISTE DES COURSES : 2 oignons 500 gr de filet mignon de porc 8 cc de miel d'acacia liquide 6 cl de vinaigre balsamique 2 cs de sauce soja 1 demi boîte de tomate concassées Sel, poivre AUX FOURNEAUX :...
20 décembre 2009

FLAN A LA NOIX DE COCO

FLAN A LA NOIX DE COCO
Voici une petite recette tupperware très sympa - que des avantages : rapide à réaliser et super bonne INGRÉDIENTS : 3 oeufs 1 boîte de lait concentré sucré 1 bouchon de rhum 400 ml de lait entier (je n'en avais pas, j'ai mis du demi écrémé) 80 gr de noix...
20 décembre 2009

BRICK SAVOYARDE

BRICK SAVOYARDE
Hier soir, j'avais envie de manger des feuilles de brick mais je ne savais pas quoi mettre dedans. Après un petit tour sur internet, je n'étais pas plus inspirée. Mais en regardant le contenu de mon frigo, je me suis dis que je pourrai les faire au fromage...
19 décembre 2009

ROTI DE PORC AU MAROILLES

ROTI DE PORC AU MAROILLES
Voici une recette hyper hyper gourmande que ma meilleure amie Jennifer m'a fait découvrir il y a un petit moment. Et c'est tellement bon que je la fais régulièrement. Je l'avais préparer hier soir pour nos hommes car nous nous faisions une soirée filles....
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité