PAPILLOTE DE CABILLAUD
Je profite de cette recette pour vous présenter les papillotes silicone Mastrad que j'utilise pour préparer le poisson. J'ai les découvertes il y a un bon moment et elles me servent dès que je souhaite faire du poisson. Elles ont pour avantage de garder le poisson très moelleux et surtout avec leur cuisson micro-onde, elles sont prêtes en un rien de temps. Et avec elles, fini les papier alu qui collent et s'arrachent...
INGRÉDIENTS :
2 filets de cabillaud
1 citron
5 cl de crème liquide
2 poireaux
Échalotes
Beurre
Épices à poisson
brins de ciboulette
Sel&poivre
RÉALISATION :
Laver et découper les poireaux en petites lamelles
Éplucher et hacher l'échalote - faire revenir l'échalote dans une sauteuse avec un morceau de beurre - ajouter ensuite les lamelles de poireaux - laisser réduire 20 min
Disposer les lamelles de poireaux dans le fond de la papillote silicone - mettre le filet de poisson par dessus
Verser le jus de citron sur le poisson
Saupoudrer d'épices à poisson - saler & poivrer
Recouvrir de crème fraîche
Décorer de quelques brins de ciboulette