16 mars 2010
SOUPE DE COURGETTES ET VACHE QUI RIT
Même si l'on se rapproche de plus en plus du printemps, il fait encore très froid et rien de plus réconfortant qu'une bonne soupe - d'autant plus que cette petite soupe se prépare en deux en trois mouvements (la cuisson des courgettes étant très rapide)
INGRÉDIENTS :
500 gr de courgettes
1/2 oignon
2 vache qui rit
1/2 litre de bouillon de volaille ou légumes (pour moi, 1 cube de bouillon de volaille)
10 gr de beurre
Sel, poivre
RÉALISATION :
Émincer l'oignon - le mettre dans une casserole et ajouter le bouillon - saler & poivrer
Couper les courgettes en dés et ajouter-les au bouillon
Mettre à cuire 15 min environ - à l'issu de la cuisson, ajouter le beurre et les vaches qui rit puis verser dans votre robot et mixer
Servir immédiatement
Publicité
Commentaires
S
L
M