750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
24 mai 2010

FILET DE CABILLAUD AU CURRY ET LAIT COCO

Pour le repas de ce soir, une petite recette très gourmande : 


papillotte

 

 

INGREDIENTS :


2 filet de cabillaud,
20 cl de lait de coco,
2 tomates pelées et coupées en morceaux,
1 cc de Curry
2 cuillères à soupe de crème épaisse


REALISATION :

Dans une casserole, mettre le lait de coco, le curry, les tomates concassées et le sel & poivre - laisser mijoter pendant 20 min

Arrêter la cuisson, laisser légèrement refroidir puis ajouter la crème et mélanger.

Disposer les filets de cabillaud dans une papillote puis napper de la sauce au curry

Mettre à cuire 5 min dans votre mico-onde (puissance 750 watt)

Publicité
Commentaires
S
bonsoir,<br /> <br /> <br /> <br /> cette recette est pour combien de personnes ?<br /> <br /> merci
D
Miammm ! je voudrais cuire au four ,combien de temps et à quelle température ?Merci.
E
j'ai testé cette recette elle es vraiment excellente je mange la sauce avec gourmandise
C
j' adore ce genre de recette avec le curry miam miam<br /> bonne soirèe
P
Mhhh, ça a l'air vraiment, vraiment délicieux!!
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité