FILET MIGNON AU LAIT DE COCO
INGRÉDIENTS :
1 filet mignon de belle taille
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1/2 boîte de tomate pelée
1 petite boîte de lait de coco
1/2 jus de citron vert
Ciboulette, curry, gingembre, piment doux, cumin
RÉALISATION :
Tailler le filet mignon en petits morceaux
Éplucher et émincer l'oignon
Faire revenir la viande dans 1 cs d'huile d'olive - lorsqu'elle est bien dorée, la retirer - ajouter les oignons et laisser les légèrement dorer - remettre la viande - saler & poivrer
Couper l'ail en tous petits morceaux - l'ajouter à la viande - ajouter également les tomates pelées
Ajouter ensuite le curry, le cumin, le gingembre et le piment doux (à votre convenance)
Terminer par le lait de coco et le jus de citron vert - laisser mijoter 45 min - 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter la ciboulette
Servir accompagner de pâte chinoise