750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 mai 2010

Cake Chocolat & Beurre de cacahuète

Cake Chocolat & Beurre de cacahuète
Je dédie cette recette à tous les fans de beurre de cacahuète - l'association chocolat et beurre de cacahuète est vraiment très bien J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sandrine. Vous verez, vous y trouverez un tas de recettes sympas (j'ai d'ailleurs...
Publicité
28 mai 2010

MOELLEUX POIRES CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL

MOELLEUX POIRES CHOCOLAT AU LAIT CARAMEL
Voici le gâteau que j'ai préparé hier pour mes petits collègues et d'ailleurs, je m'empresse de poster la recette car il parait que c'était bon...et certaines demoiselles voudraient tester..n'est-ce-pas Estelle ? INGRÉDIENTS : 1 boîte de poires au sirop...
28 mai 2010

FILET MIGNON AU LAIT DE COCO

FILET MIGNON AU LAIT DE COCO
INGRÉDIENTS : 1 filet mignon de belle taille 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1/2 boîte de tomate pelée 1 petite boîte de lait de coco 1/2 jus de citron vert Ciboulette, curry, gingembre, piment doux, cumin RÉALISATION : Tailler le filet mignon en petits...
26 mai 2010

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL
Je vois depuis quelques temps des petites recettes réalisées avec ce fameux chocolat caramel - et vous comprendrez bien que je n'ai pas pu résister - un tour au supermarché et me voilà avec ma petite tablette de chocolat - restait plus qu'à choisir ma...
24 mai 2010

FILET DE CABILLAUD AU CURRY ET LAIT COCO

FILET DE CABILLAUD AU CURRY ET LAIT COCO
Pour le repas de ce soir, une petite recette très gourmande : INGREDIENTS : 2 filet de cabillaud,20 cl de lait de coco,2 tomates pelées et coupées en morceaux,1 cc de Curry2 cuillères à soupe de crème épaisse REALISATION : Dans une casserole, mettre le...
Publicité
22 mai 2010

GATEAU FONDANT AUX CARAMBARS

GATEAU FONDANT AUX CARAMBARS
Cela faisait un moment que j'y pensais...en grande amatrice de carambars, je ne pouvais pas passer à côté de cette petite merveille. Au passage, je l'avais repéré sur le Blog de Christelle ou je vais très souvent me balader...on y trouve plein de petites...
20 mai 2010

AUBERGINES FARCIES

AUBERGINES FARCIES
Pour moi qui n'apprécie pas tellement l'aubergine, voici une manière plutôt sympa de les cuisiner. Cuisinée ainsi, l'aubergine est toute fondante..très agréable INGRÉDIENTS: 2 aubergines 1 boîte de tomate pelée Romarin, thym, sel & poivre, basilic 2 gousses...
18 mai 2010

BISCUIT ROULE AUX FRAISES

BISCUIT ROULE AUX FRAISES
Je vous présente le goûter favoris de mes petits loups (après les crêpes) - C'est facile comme tout à réaliser et super bon ! Bon d'accord, vous me direz, je ne me suis pas cassée la tête au niveau déco - mais je n'aurais qu'une chose à dire : ce qui...
16 mai 2010

MILLE FEUILLES DE SAUMON FUME

MILLE FEUILLES DE SAUMON FUME
Même s'il ne fait pas super beau en ce moment, je vous propose une petite entrée pleine de fraîcheur INGREDIENTS (pour 4 personnes) : 8 tranches de saumon fumé 1 grosse échalotte 250 g de ricotta 200 g de thon au naturel Ciboulette Sel & Poivre REALISATION...
16 mai 2010

TAG

TAG
Petit Tag Je profite de ce dimanche pour répondre au tag de Virginie Le but du jeu est de publier donc l'image au-dessus et de mentionner les cinq aliments que l'on adore cuisiner ainsi que notre recette préférée et de le redistribuer à 10 autres blogueuses....
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité