EXTRA FONDANT AU CHOCOLAT
Aujourd'hui, je vous donne la recette du meilleur fondant au chocolat de la terre - Si, si, faites-moi confiance !
J'avais dénicher cette petite merveille il y a un bon moment sur un blog dont je ne saurai plus vous donner le nom - enfin bref, je réalise ce fondant très très souvent et il plaît toujours
INGRÉDIENTS :
250 gr chocolat noir
4 oeufs
160 gr de beurre
130 gr de sucre
RÉALISATION :
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole
Verser le mélange chocolat & beurre dans un saladier - ajouter les oeufs un à un puis terminer par le sucre
Verser la préparation dans un moule silicone
Faire cuire 30 min à 180° - le gâteau doit rester extra fondant
Pour plus de gourmandise, vous pouvez napper votre gâteau de pralinoise fondue
Puis mettre le fondant au frais et je vous conseille de le déguster bien frais - préparez-le la veille, il n'en sera que meilleur
Et puis, dernier petit conseil (je dirai presque que c'est une obligation) : accompagnez ce fondant d'une crème anglaise !