750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
29 juin 2010

FILET MIGNON AU COMTE EN CROUTE DE LARD

Cette recette est terrible et à telle point que je l'ai déjà réalisé deux fois avant de vous la publier

Le filet mignon est très moelleux et il prend le goût fumé du lard

Vraiment parfait !

FILET_MIGNON_2

INGRÉDIENTS :

1 filet mignon de belle taille

15 tranches de lards

50 gr de comté

Thym, persil, laurier

Sel & poivre

1 oignon

RÉALISATION :

Ouvrir votre filet mignon comme un sandwich - saler & poivrer le centre du filet - ajouter le thym, le persil et le laurier

Tailler le comté en grosse lamelles - les déposer dans le centre du filet mignon

Disposer l'ensemble des tranches de lards sur une planche à découper en les superposant légèrement - déposer le filet mignon au centre des tranches de lard

Replier les tranches de lard une part une sur le filet mignon en le maintenant bien fermer - Barder votre filet mignon avec de la ficelle

Disposer votre filet mignon dans un plat

Éplucher et tailler votre oignon en petits morceaux - disposer les autour du filet - verser un petit peu d'eau dans le plat et mettre à cuire 30 min à 180°

Et voilà ce que cela doit donner :

FILET_MIGNON_1

Publicité
Commentaires
V
Je retiens de suite cette recette<br /> bisous
A
c'est une super idée ce filet mignon bravo
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité