FINANCIER AUX FRAMBOISES
Après la réalisation de sablés bretons (dont je ne suis pas très satisfaite - ils sont vraiment moches - la recette est parfaite mais j'aurais du suivre les indications données !!! donc pour vous donner la recette, il me faudra en refaire - ce qui ne devrait pas trop déranger mon époux par ce que malgré tout, ils étaient très bons), il me restait deux blancs d'oeuf dont je ne savais pas trop quoi faire.
Et pourquoi pas des petits financiers et avec des framboises, ce serait encore meilleur !
J'ai juste ajouter 2 gouttes d'extrait d'amande amère (j'adore ça)
INGRÉDIENTS (pour 7 financiers) :
40 g poudre d'amandes
60 g farine
50 g beurre
75 g sucre
2 blancs d'oeufs
2 gouttes d'extrait d'amande amère
PRÉPARATION :
Mélanger les blancs d'oeufs ( non battus ), la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.
Ajouter le beurre fondu et les 2 gouttes d'extrait d'amande amère
Verser un moule à mini cake ou tout autre
Cuire 20 minutes à 180°