TARTE A LA TOMATE & MOZZARELLA
Que faire de toutes les tomates qui nous tendent les bras dans votre jardin ? Et bien, tout simplement, une tarte à la tomate et mozzarella !
J'ai choisis d'accompagner mes tomates de mozzarella mais vous pouvez tout aussi bien garnir votre tarte de fromage de chèvre & roquefort...à vous de choisir !
INGRÉDIENTS (pour 4 tartes individuelles) :
1 pâte brisée (maison pour moi)
2 cs moutarde
8 tomates
1 boule de mozzarella
Herbes de provence
Sel & poivre
RÉALISATION :
Mettre votre four en chauffe à 180°
Étalez votre pâte et garnir vos moules à tarte
Piquez le fond de vos tourtières à l'aide d'une fourchette - garnir de moutarde
Lavez et taillez les tomates en rondelles et répartissez les dans les tourtières
Coupez la mozzarella en rondelle et disposez les sur les tomates
Saupoudrez d'herbes de provence - salez & poivrez
Mettre à cuire 30 min environ