MINI QUICHE CREVETTE PARMESAN
Toujours dans l'objectif de diversifier vos apéritifs, voici de jolies mini quiches crevette & parmesan
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
100 gr de petites crevettes
1 oeufs
5 cl de crème fraîche
5 cl de lait
30 gr parmesan
Quelques brins de ciboulette
Sel & poivre
RÉALISATION :
Placez votre moule silicone sur une plaque de cuisson
Mettre votre four à 180°
Étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte-pièce (ou un verre) taillez des cercles de la taille de vos alvéoles - garnissez votre moule silicone - piquez vos empreintes à l'aide d'une fourchette
Mélangez l'oeuf, la crème fraîche, le lait, le parmesan et le sel&poivre
Mettez 2 crevettes par alvéole et ajoutez une cuillère de préparation oeuf + crème
Taillez la ciboulette et en mettre quelques brins sur les mini quiches
Mettre à cuire 15 min