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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
16 octobre 2010

MINI QUICHE CREVETTE PARMESAN

Toujours dans l'objectif de diversifier vos apéritifs, voici de jolies mini quiches crevette & parmesan

Tartelette_crevette

INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilletée

100 gr de petites crevettes

1 oeufs

5 cl de crème fraîche

5 cl de lait

30 gr parmesan

Quelques brins de ciboulette

Sel & poivre

RÉALISATION :

Placez votre moule silicone sur une plaque de cuisson

Mettre votre four à 180°

Étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte-pièce (ou un verre) taillez des cercles de la taille de vos alvéoles - garnissez votre moule silicone - piquez vos empreintes à l'aide d'une fourchette

Mélangez l'oeuf, la crème fraîche, le lait, le parmesan et le sel&poivre

Mettez 2 crevettes par alvéole et ajoutez une cuillère de préparation oeuf + crème

Taillez la ciboulette et en mettre quelques brins sur les mini quiches

Mettre à cuire 15 min

Tartelette_crevette_2

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Commentaires
F
Aie aie aie ! Toutes ces jolies recettes gourmandes, si seulement je ne devais pas affiner ma silhouette, je n'hésiterais pas à les faire ... Cependant, les pâtes (brisées, feuilletées, sablées ...) ne sont absolument pas compatibles avec cet objectif loooooooooooool La vie des gourmandes est dure et faite de compromis perpétuels looooooooooool
L
superbe en plat du soir accompagnée d'une petite salade!! bonne soirée!
C
Original aux crevettes, ça change !
V
génial pour l'apéritif bisous
P
Magnifique!!!
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