PAUPIETTE DE DINDE AUX PETITS LEGUMES ET LARDONS
Voici une petite recette que j'ai trouvé sur les boîtes de fond de veau maggi.
J'avais justement acheté des paupiettes et je me suis dit que cela me permettrait de varier un peu.
J'avoue que je n'étais pas plus emballé que ça en les préparant et finalement, c'était super bon.
Je les ai servis avec de la courge butternut juste sautée à la poêle et de quelques bouquets de brocolis - l'association était parfaite
INGREDIENTS :
4 paupiettes de veau (dinde pour moi)
3 cc bombées de fond de veau
2 oignons
1 poireau
50 gr de lardons
3 feuilles de laurier
100 ml de vin blanc
200 ml eau
sel & poivre
REALISATION :
Coupez le poireau en fines lanières et lavez-le
Pelez l'oignon et émincez-le
Dans une sauteuse, faites revenir les lardons avec l'oignon - ajoutez les paupiettes et faites-les dorer quelques minutes
Ajoutez les lanières de poireau - laissez dorer quelques minutes - salez & poivrez
Ajoutez le fond diluer à l'eau ainsi que le vin blanc et le laurier
Laissez mijoter environ 15 minutes en mélangant de temps en temps
Servez accompagné de riz