MACARON AU PRALINE
Je vous en parlais dans l'un de mes derniers messages, voici mes petits macarons...
INGRÉDIENTS :
macaron : recette de base
Fourrage : 150 gr chocolat praliné (pralinoise pour moi) - 50 gr beurre - 35 gr lait
RÉALISATION :
Pour la recette de base des macarons, c'est ici
J'ai juste ajouté quelques gouttes de colorant marron
Fourrage : faire fondre le chocolat praliné, le beurre et le lait dans une casserole - verser la ganache dans votre poche à douille et placer là 30 minutes au congélateur
Lorsque les macarons sont cuits, déposer une noisette de ganache sur un macaron sur deux et refermer les
Placer les au frais (l'idéal étant de les préparer la veille, ils seront bien meilleurs - le jour même, ils sont un peu durs)
J'en ait aussi préparé quelque uns au spéculos :
J'ai juste ajouté quelque miettes de spéculos sur les coques supérieures (avant cuisson) et pour la ganache, c'est juste de la crème de spéculos