TARTELETTE BACON & ST NECTAIRE
Voici une idée piquée à ma meilleure amie, Jennifer.
Je trouve qu'elles n'étaient pas aussi appétissantes que celle de Jennifer (il faut dire que je me suis un peu emmêler les pinceaux dans le déroulement de la recette - j'ai la fâcheuse habitude de ne pas vraiment lire les recettes avant de commencer et ceci ayant pour conséquence de sauter certaines étapes ou d'oublier des ingrédients - donc tout cela pour dire qu'une fois les tartelettes terminées, je me suis retrouvé avec la crème fraîche dont je ne savais plus trop quoi faire - alors, j'en ai mis une petite lichette sur chaque tartelettes...mais en fait, l'idée n'était pas terrible puisque la crème n'a pas fondu...)
INGRÉDIENTS (pour 30 tartelettes) :
1 pâte feuilletée
10 tranches bacon
100 gr Saint Nectaire
2 cs crème fraîche
2 cs moutarde
Poivre, persil
RÉALISATION :
Préchauffez votre four à 180°
Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds dans votre pâte feuilletée et placez-les dans les empreintes de vos moules silicone à mini tartelette
Piqueuses avec la fourchette - déposez un peu de crème fraîche et de moutarde dans chaque fond d'empreinte
Ajoutez ensuite un quart de tranche de bacon dans chaque empreinte, une demi tomate cerise coupée en 2 et disposez dessus une petite tranche de St Nectaire
Poivrez et saupoudrez de persil plat