MINI PIZZAS
Voici de mini pizzas très faciles à réaliser et qui sentent bon l'italie grace à la sauce tomate spéciale pizza que j'utilise (avec une petite touche d'origan)
INGREDIENTS (pour environ 25 tartelettes) :
1 pâte feuilletée
1 boîte de lardon
1 petite boîte de sauce tomate spéciale pizza
50 gr gruyère râpé
facultatif : quelques olives
REALISATION :
Etalez votre pâte - à l'aide d'un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes
Placez les cercles dans les alvéoles et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette
Positionner votre moule à tartelette sur la plaque de votre four
Déposez une cuillère à café de sauce tomate dans chaque alvéole - recouvrez de quelques lardons, d'une demi olives si vous le souhaitez et d'un peu de gruyère râpé
Mettre à cuire 30 min à 180°
Faites tièdir au four 5 min avant de les servir