750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
31 décembre 2010

BONNE ANNEE

BONNE ANNEE
Je voulais vous souhaiter avec un peu d'avance une bonne et heureuse année. J'espère que vous passerez un bon réveillon (de la rigolade, plein de bonnes choses et aussi un peu de champagne...) Je tenais également à vous remercier pour votre fidélité et...
Publicité
31 décembre 2010

MACARON AU CARAMBAR

MACARON AU CARAMBAR
J'espère que ma série MACARONS ne vous lasse pas trop ? Alors, aujourd'hui, je vous propose les macaraons au doux parfum de carambar Ils sont terribles - très moelleux et le goût du carambar est bien présent INGRÉDIENTS : Coques : 220 gr sucre glace 125...
29 décembre 2010

LES BEAUX CHAPONS DE MON PAPA

LES BEAUX CHAPONS DE MON PAPA
Je voulais juste vous faire admirer les jolis chapons que mon papa nous avait préparer pour noël. Ils étaient farcis et accompagnés de champignons et de marrons. Un vrai régal ! Chaque année, nous demandons le même plat à mon papa et nous nous régalons...
29 décembre 2010

COCOTTE D'OEUFS POCHES BOURGUIGNONNE

COCOTTE D'OEUFS POCHES BOURGUIGNONNE
Voici la dernière recette de l'atelier culinaire les mini cocottes : les oeufs pochés à la bourguignonne Je vous avoue que lorsque le chef nous a annoncé la recette, je n'étais pas du tout emballée car je n'aime pas le vin rouge. Mais finalement, c'est...
28 décembre 2010

PETIT PRESENT DE NOEL : BOITE DE MACARONS

PETIT PRESENT DE NOEL : BOITE DE MACARONS
Voici les petites boîtes gourmandes offertes à nos invités pour le réveillon de noël. Celles-ci étaient garnies de jolis petits macarons faits maison. On pouvait y trouver les parfums suivants : - praliné - carambar - lemon curd (fait maison, je vous...
Publicité
27 décembre 2010

CRUMBLE AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

CRUMBLE AUX BISCUITS ROSES DE REIMS
Après le parmentier de canard réalisé lors de l'atelier culinaire les mini cocottes, voici le crumble aux biscuits roses de Reims. Ce petit crumble sera parfait pour le repas du nouvel an ! Je suis désolée, la présentation n'est pas terrible mais j'avais...
25 décembre 2010

PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD

PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD
Dernièrement, j'assistais à un atelier culinaire sur le thème des mini cocottes Au menu : - parmentier de confit de canard - Crumble de biscuits roses de Reims - cocotte d'oeuf à la bourguignonne Je vous propose aujourd'hui, le parmentier que vous pourrez...
24 décembre 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE
Cette recette est très simple à réaliser et vous n'aurez besoin que de quelques ingrédients pour la réaliser. Je la trouve très légère et peu sucrée INGREDIENTS : 100 gr pralinoise 20 gr chocolat noir 20 cl crème liquide REALISATION : Faire fonde le chocolat...
23 décembre 2010

MACARON FRAISE TAGADA

MACARON FRAISE TAGADA
Dans la série MACARONS, je vous présente les jolis petits macarons roses fraise tagada juste pour les filles !!!!! La ganache fraise tagada est extra. Ma première impression a d'ailleurs été de manger les fameux BN à la fraise !!! j'adore Mes deux petits...
21 décembre 2010

MINI PIZZAS

MINI PIZZAS
Voici de mini pizzas très faciles à réaliser et qui sentent bon l'italie grace à la sauce tomate spéciale pizza que j'utilise (avec une petite touche d'origan) INGREDIENTS (pour environ 25 tartelettes) : 1 pâte feuilletée 1 boîte de lardon 1 petite boîte...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité