750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
6 janvier 2011

BOUCHEE CHEVRE & RAISIN

Pas toujours facile de faire plaisir à ses convives lors de l'apéritif sans pour autant trop remplir leur estomac.

Cette année, nous étions à la recherche de petites gourmandises légères : les bouchées chèvre & raisin étaient parfaites

bouch_e_ch_vre_raisin

INGRÉDIENTS :

Une belle grappe de raisin blanc

1 chèvre frais (type petit billy)

Ciboulette

Sel & poivre

Graines de sésame

RÉALISATION :

Lavez votre grappe de raisin et récupérez et essuyez chaque grain.

Mélangez le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre - détendre avec un peu de crème liquide si nécessaire

Enrobez vos grains de raisin avec le fromage frais

Versez les graines de sésame dans une assiette creuse - roulez les grains de raisin dans les graines de sésame

Piquez les grains de raisin avec un petit pique à brochette

Réservez au frais

bouch_e_ch_vre_raisin_2

Publicité
Commentaires
C
celle ci c'est clair il faut que je la fasse!
L
très belle présentation!!!idéal pour l'apéro
S
oui je suis partante
A
Ces petites bouchées sont très tenantes et bien appétissantes ! ;-)
C
C'est trop bon ça !!!! Bonne et heureuse année 2011... tout en gourmandise.
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité