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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
21 février 2011

VERRINE CREME D'ASPERGE AU THON

L'idée de cette petite verrine vient de mon amie Stéphanie.

L'asperge apporte beaucoup de fraîcheur et l'association avec le thon est parfaite

Verrine_asperge

INGREDIENTS :

1 bocal d'asperges vertes

25 cl de crème liquide épaisse

1 échalotte

2 cs de mascarpone

1 cs de crème fraîche épaisse

ciboulette

1 boite de 140 g de thon

REALISATION :

Rincer et découper les asperges vertes en petits morceaux.

Dans une casserole, verser la crème liquide et incorporer les asperges vertes. Saler et poivrer et porter à ébullition.

Mixer au robot plongeur et laisser refroidir.

Verser la crème d'asperge dans des petites verrines

Dans un récipient, émincer une échalotte,  émietter le thon ajouter 2 cs de mascarpone, 1 cs de crème fraiche épaisse, ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer et mélanger l'ensemble.

Ajouter une cuillère à soupe de crème au thon dans chaque verrine.

Mettre au frais jusqu'à la dégustation.

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Commentaires
B
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D
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M
Pardonnez-moi mais pour combien de personnes est destinée cette apétissante verrine ? Merci pour votre réponse.
C
Tres belle verrine !
A
C'est très frais, c'est une super idée !<br /> Bises
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