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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
27 février 2011

CREME BRULEE AU SAUMON FUME

Après la crème brûlée au foie gras, je teste la version saumon fumé qui n'a rien à envier à la précédente.

On sent vraiment bien le saumon fumé et ces petites crèmes sont très onctueuses.

D'ailleurs, les photos parlent d'elles-mêmes !!

Cr_me_brul_e_saumon_2

Cr_me_brul_e_saumon_3

INGRÉDIENTS :

25 cl crème liquide

2 tranches de saumon fumé

2 jaunes d'oeuf

Ciboulette

2 cs de sucre roux

Sel & poivre

RÉALISATION :

Mettre votre four à 90°

Hachez les 2 tranches de saumon fumé

Faites chauffer la crème liquide - dans un saladier, battre les 2 jaunes d'oeufs et ajoutez la crème liquide tout en remuant

Ajoutez le saumon fumé - mixez à nouveau la préparation

Ajoutez la ciboulette ciselée

Versez la préparation dans de petits ramequins puis faites cuire 25 minutes

Sortez les crèmes lorsqu'elles sont encore tremblotantes puis placez-les au frais pour 2 heures

Au moment de les servir, saupoudrez de sucre roux et caramélisez les au chalumeau

Servez aussitôt

Cr_me_brul_e_saumon_1

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Commentaires
M
hummmmmmmm..un délice<br /> merrci pour cette recette
D
cela doit être bon, j'adore le saumon, belle recette bravo bonne fin de journée
P
Huuuuummmmm, je suis fan ^^
V
C'est très original à essayer pour un joli apéritif
C
Effectivement elles ont l air délicieuse !
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