Une nouvelle recette qui viendra accompagnée vos apéros !!! 

Avec sa petite saveur de framboise, le confit d'oignon est super bon et je trouve qu'il s'associe parfaitement au chèvre

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INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilletée

1 bûche de chèvre

2 cs pignon pin

Confit d'oignon :

500 gr oignon rouge

50 ml vinaigre de framboise

2 cs huile olive

2 cs sucre canne

Sel & poivre

RÉALISATION :

Pelez et coupez les oignons en fines lamelles - Faites les revenir avec les 2 cs d'huile d'olive dans une casserole - Laissez dorer les oignons puis saupoudrez de sucre de canne - mélangez puis ajoutez le vinaigre de framboise - laissez compoter 30 minutes - réserver

Étalez la pâte feuilletée et coupez de petits carrés de pâtes (j'ai utilisé une roulette cannelée me permettant d'avoir les bords de mes petits fours cannelés)

Piquez chaque petits carrés - disposez au centre une cuillère à café de confit d'oignon puis recouvrir d'une rondelle de chèvre - saupoudrez de quelques pignons de pin

Disposez vos petits fours sur une plaque de cuisson et faites cuire 15 minutes à 180°

Bonne dégustation

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