FONDANT CHOCOLAT COEUR DE ROCHER PRALINE
Voici la petite merveille dénichée sur le blog de Sandrine. On a adoré !!! d'ailleurs, j'en suis déjà à mon deuxième essai - toujours autant de succès !
Je me suis dit que le rendu pourrait être sympa en mini cocotte - alors, voilà le résultat :
INGREDIENTS (pour 4 mini cocottes) :
2 oeufs
50 gr sucre
30 gr farine
100 gr beurre
100 gr chocolat
4 rochers (marque leclerc pour moi car ils sont un peu moins gros que ceux de la marque suchard)
REALISATION :
Réglez votre four à 190°
Mélangez les oeufs et le sucre - Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde - ajoutez à la préparation précédente - terminez par la farine
Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque cocotte - déposez au centre le rocher - recouvrez de pâte
Mettre à cuire 10 à 12 minutes (les fondants doivent être légèrement cuits sur les bords et encore liquide au centre - attention, ils continuent à cuire après la sortie du four !)