FLAN AU TOMATES CERISES
Voici une recette sympa et rapide à réaliser issue du livre les Mini de Tupperware
Vous pouvez préparer ces petits flans aussi bien pour l'apéro que en entrée accompagné d'une petite salade
INGREDIENTS :
Estragon, ciboulette et persil (40 ml)
75 ml lait entier
25 ml maïzena
2 oeufs
75 ml crème liquide
40 gr parmesan
1 pincée piment d'espelette
Sel & poivre
15 tomates cerises
INGREDIENTS :
Préchauffez votre four à 210°
Hachez finement les herbes- versez dans un saladier
Ajoutez le lait, la maïzena, les oeufs, la crème, le parmesan, le piment d'espelette, le sel & poivre et mélangez
Posez votre moule silicone (mini savarins pour moi) sur la plaque de votre four et répartissez la préparation dans les alvéoles
Disposez une tomate cerise coupée en 4 dans chaque alvéole et faites cuire 20 min
Dégustez chaud ou tiède