PANNA COTTA ASPERGE ET FETA
Une version salée de la panna cotta, pourquoi pas !
Nous avons beaucoup aimé. Je regrette seulement de ne pas avoir agrémenté mes petites panna cotta de lamelles de saumon fumé.
INGREDIENTS :
500 gr d'asperge vertes (en conserve pour moi)
60 gr feta
1 cs ciboulette ciselée
10 cl crème liquide
10 cl lait
1/2 cc d'agar agar (1 gr)
REALISATION :
Mixez les asperges vertes avec la feta - Mixez très finement jusqu'à obtention d'une purée bien lisse - Goûtez et réctifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dans une casserole, mélanger la crème liquide, le lait, la ciboulette et l'agar agar - Portez à ébullition et laissez bouillir 30 secondes
Versez la préparation dans des verrines - laissez refroidir et placez au frais pour au minimum 4 heures
Au moment de servir, vous pouvez décorer de quelques brins de ciboulette (et pourquoi pas des lamelles de saumon fumé)