Voici le petit plat dont mon collègue Didier m'a parler lors de la pause du matin. C'est franchement un supplice de nous narguer avec de si bonnes choses.

Le midi même, j'allais acheter tout ce qu'il faut pour le préparer.

Et franchement, c'est trop bon.

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INGREDIENTS :

10 pommes de terre

4 andouillettes

1 chaource

10 cl crème liquide

 

REALISATION :

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante environ 30 minutes.

Pendant ce temps, retirez la peau des andouillettes et coupez-les en rondelles - Faites revenir les andouillettes dans une sauteuse pendant environ 15 minutes

Lorsque les pommes de terre sont refroidies, épluchez-les et coupez-les en rondelles.

Disposez les andouillettes dans le fond d'un plat à gratin. Recouvrez de rondelles de pommes de terre

Coupez le chaource en rondelle - Disposez-les sur les pommes de terre

Versez la crème liquide sur le chaource.

Placez au four pendant 30 minutes environ.

Dégustez bien chaud avec une salade verte.