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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
9 juillet 2011

PANNA COTTA SAUMON FUME ET ANETH

Une nouvelle Panna cotta salée, cette fois-ci au saumon fumé.

Panna_cotta_saumon_fum_

 

INGREDIENTS (pour 18 petites verrines) :

40 cl crème liquide

200 gr saumon fumé

4 feuilles gélatine

le jus d'un citron

2 cc d'aneth

 

REALISATION :

Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes

Mixez finement le saumon fumé avec la crème liquide et le citron jusqu'à obtention d'une purée - ajoutez l'aneth

Versez la préparation dans une casserole - dès le début de l'ébullition, retirez du feu puis ajoutez la gélatine essorée - bien mélanger

Versez la préparation dans vos verrines (à l'aide d'une poche à douille)

Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais quelques heures

Décorer de quelques lanières de saumon fumé et d'aneth

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une panna cotta salée miam
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