750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
29 juillet 2011

CREME BRULEE COURGETTE & OIGNON

CREME BRULEE COURGETTE & OIGNON
Lorsque j'ai besoin de petites choses pour accompagner nos apéro, je vais souvent sur le blog de mes copines. Et cette fois-ci, j'ai trouvé cette petite crème brûlée sur le blog de Steph. Franchement, je suis conquise. J'ai beaucoup l'association de la...
Publicité
26 juillet 2011

MOUSSE DE NUTELLA

MOUSSE DE NUTELLA
Une recette d'une grande simplicité qui ravira à coup sûr petits et grands INGREDIENTS : 200 ml de crème liquide 100 gr nutella REALISATION : Montez votre crème liquide en chantilly Versez le nutella dans un saladier - passez-le 1 minute au micro-ondes...
23 juillet 2011

VERRINE AVOCAT & CREVETTE

VERRINE AVOCAT & CREVETTE
Voici une petite verrine improvisée avec deux choses qui me faisaient très envie : avocat et crevette INGREDIENTS (pour 8 petites verrines) : 1 avocat bien mûr le jus d'un citron 1 pointe de piment de cayenne 25 crevettes roses décortiquées REALISATION...
20 juillet 2011

GRATIN DE PATATE DOUCE ET LAIT DE COCO

GRATIN DE PATATE DOUCE ET LAIT DE COCO
Un peu d'exotisme dans nos assiettes ! J'ai plutôt l'habitude de servir les patates douces en purée. Mais cette fois-ci, j'avais envie de changer un peu. Et finalement, quel régal ! INGREDIENTS : 4 patates douces 20 cl lait de coco 2 cs crème fraîche...
17 juillet 2011

SOUPE DE MELON & MENTHE

SOUPE DE MELON & MENTHE
Avec la chaleur que nous avons en ce moment, rien de meilleur qu'une petite soupe de melon bien fraîche pour l'apéritif ou en entrée INGREDIENTS (pour 10 à 12 petites verrines) : 1 melon Quelques feuilles de menthe (5 pour moi) le jus d'un citron REALISATION...
Publicité
14 juillet 2011

VERRINE BANOFFEE

VERRINE BANOFFEE
Cette verrine, je l'ai découverte chez mon amie Marion il y a quelques années. J'ai tellement aimé que je l'ai refaite à plusieurs reprises. Et puis, je l'ai un peu oublié. Et puis dernièrement, Marion nous l'a de nouveau préparé mais cette fois-ci, en...
11 juillet 2011

MUFFINS AU SPECULOS , COEUR COULANT & PEPITES CHOCOLAT BLANC

MUFFINS AU SPECULOS , COEUR COULANT & PEPITES CHOCOLAT BLANC
Des petits muffins très gourmands au doux parfum de spéculoos. Seule petite déception, le coeur n'était pas aussi coulant que je l'aurais souhaité. Et ceci parce que j'ai utilisé de la pâte spéculoos crunchy. Cette dernière est à la base moins onctueuse...
9 juillet 2011

PANNA COTTA SAUMON FUME ET ANETH

PANNA COTTA SAUMON FUME ET ANETH
Une nouvelle Panna cotta salée, cette fois-ci au saumon fumé. INGREDIENTS (pour 18 petites verrines) : 40 cl crème liquide 200 gr saumon fumé 4 feuilles gélatine le jus d'un citron 2 cc d'aneth REALISATION : Trempez les feuilles de gélatine dans un bol...
7 juillet 2011

EXTRA FONDANT CHOCOLAT & NOIX DE COCO

EXTRA FONDANT CHOCOLAT & NOIX DE COCO
Je trouve que l'association chocolat noir et noix de coco est excellente. Et le glaçage chocolat noir qui recouvre le gâteau apporte encore plus de gourmandise. Je suis désolée de ne pas avoir de photo de l'intérieur du gâteau à vous montrer mais celui-ci...
5 juillet 2011

GRATIN DE RAVIOLES AU POIREAU

GRATIN DE RAVIOLES AU POIREAU
En me baladant sur le blog "Chocolat à tous les étages" , je suis tombée sur ce petit gratin. N'ayant jamais goûté aux ravioles du Dauphiné, je ne savais pas trop ce que ça allait donner. Et franchement, c'est trop trop bon. A tel point que nous en sommes...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité