PATISSON A LA HONGROISE
Si vous cherchez comment préparer le pâtisson qui est dans votre frigo, cette recette est pour vous.
Le plus dur sera d'éplucher le patisson - pour le reste, c'est un jeux d'enfant. La cuisson est très rapide et c'est vraiment très bon.
Source : Marmiton
INGREDIENTS :
1 pâtisson
200 gr de lardon de bacon
1 oignon
2 cc paprika
2 cs crème fraîche épaisse
Sel & poivre, 1 cs huile d'olive
REALISATION :
Epluchez votre pâtisson puis taillez-le en petit dés
Épluchez votre oignon puis émincez-le.
Faites revenir l'oignon dans la cs d'huile d'olive - ajoutez les allumettes de bacon puis les dés de pâtisson.
Laissez cuire environ 10 minutes (le pâtisson cuit très vite) - le pâtisson est cuit lorsqu'il est translucide.
Ajoutez au dernier moment le paprika et la crème fraîche.
Servez aussitôt.