CRUMBLE DE LEGUMES, CABILLAUD CHORIZO AU PARMESAN
Une très jolie recette issue du blog "Talon Haut et Cacao".
INGREDIENTS :
Crumble : 60 gr farine - 60 gr poudre amande - 40 gr beurre - 15 gr sucre - 1 cs basilic ciselé - 40 gr parmesan
Garniture : 600 gr dos cabillaud - 1 sachet court bouillon - 40 gr chorizo - 6 cs parmesan râpé
Légumes : 2 petites courgettes - 1 petite aubergine - 3 carottes - 1 gros poivron - 2 tomates - 1 coeur de bouillon de légumes du soleil - huile d'olive
REALISATION :
Crumble :
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une texture sableuse. Salez et poivrez légèrement.
Réservez au frais 20 min minimum. Préchauffez le four à 180°. Répartissez le crumble sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 15 minutes. Laissez refroidir.
Garniture :
Taillez l'ensemble des légumes en petits dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer 3 cs d'huile d'olive. Faites revenir pendant 5 minutes les légumes sur feu moyen en mélangant de temps en temps. Ajoutez un filet d'eau, couvrez et faites cuire sur feu doux 10 à 15 min.
En fin de cuisson, incorporez le coeur de bouillon. Réservez au chaud.
Dans la sauteuse, faites dorez le chorizo taillé en rondelles fines. Réservez.
Faites chauffer de l'eau dans une casserole avec le court bouillon. Portez à ébullition puis ajoutez le poisson. Laissez cuire 5 à 8 minutes.
Emiettez le poisson et répartissez-le dans les petites cocottes - ajoutez quelques rondelles de chorizo et 1 cs de parmesan râpé - terminez avec 2 cs de légumes puis la pâte à crumble.
Réchauffez quelques minutes à 180° pendant 10 minutes si nécessaire.