VERRINE CREVETTE ET CURRY
Le curry et la crevette, une association à laquelle je n'aurai pas pensé. Et cela aurait été bien dommage !
INGREDIENTS (pour 15 verrines environ) :
250 gr de crevettes décortiquées de petite taille
150 gr de saint moret
2 cs crème liquide
Le jus d'1 citron
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre et curry
1 cs graine de sésame
REALISATION :
Mixez la moitié des crevettes - ajoutez le saint moret, le citron, la crème liquide, le basilic, le sel & poivre (attention à ne pas trop saler) et mixez à nouveau
Répartissez cette préparation dans vos verrines
Faites revenir les crevettes restantes dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive - au dernier moment, ajoutez le curry (1 cc à peu près)
Laissez refroidir puis disposez quelques crevettes par verrine.
Saupoudrez de quelques graines de sésame
Placez au frais jusqu'au moment de servir.