GATEAU PEPITES DE CHOCOLAT ET ABRICOTS
Un paris perdu, besoin de préparer un gâteau pour les colègues (zut)...pas trop d'idée alors je vais fouiner sur le blog de Steph et je tombe sur un petit gâteau qui a l'air très sympa. Bon à l'origine il était à la pêche (bah oui mais je n'en avais pas...).
Mes collègues ont beaucoup aimé. Un vrai succès
Si vous voulez aller vous balader sur le blog de Steph, c'est par Ici
INGREDIENTS :
3 oeufs
80 gr sucre
145 gr fromage blanc
1 sachet de levure
110 gr farine
1 petite boîte d'abricot
1 sachet de pépites de chocolat
REALISATION :
Préchauffez votr four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc, mélangez. Ajoutez une pincée de sel, la levure, la farine puis mélangez.
Coupez les demi-abricots en deux puis ajoutez les à la préparation - Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans votre moule silicone puis faites cuire 35 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez.
Bonne dégustation.