PETITS BISCUITS A LA NOISETTE OU COMMENT UTILISER SES BLANCS D'OEUFS
En plus d'être délicieux, ces petits biscuits permettent d'utiliser vos blancs d'oeufs.
Je remercie ma collègue Estelle qui a eu la gentillesse de partager cette recette avec nous.
INGREDIENTS :
100 gr poudre noisette
60 gr sucre glace
40 gr farine
6 cl lait
3 blancs d'oeufs
20 gr sucre poudre
50 gr beurre
150 gr nutella
REALISATION :
Réglez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisette, la farine et le sucre glace. Ajoutez le lait. Puis ensuite les blancs d'oeufs préalablement montés en neige avec le sucre. Mélangez délicatement.
Ajoutez le beurre fondu tiède.
Avec une poche à douille (ou à défaut d'un sac de congélation), dressez de petits boules sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
Cuire 10 minutes (les biscuits doivent être à peine colorés). Laissez refroidir puis garnissez de nutella et collez 2 par 2 les biscuits.