750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 décembre 2011

BUCHE ROULEE PISTACHE - CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE

BUCHE ROULEE PISTACHE - CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE
Voici la Bûche Roulée Pistache, Chocolat blanc et framboise présentée lors de ma première démonstration chez Zodio à Reims. J'ai passé un très bon moment et j'espère renouveler l'expérience très prochainement. Je remercie d'ailleurs Caroline ainsi que...
Publicité
29 décembre 2011

TIRAMISU TOMATO DE BERANGERE

TIRAMISU TOMATO DE BERANGERE
J'avais repéré ce Tiramisu Tomato sur le blog de mon amie Bérangère. D'ailleurs, j'aime bien aller m'y balader car j'y trouve très souvent des recettes sympas. Le déroulement de la recette étant parfaitement présenté sur le blog de Bérangère, je vous...
26 décembre 2011

ENTREMET CARAMBA

ENTREMET CARAMBA
Voici la recette que j'ai trouvé sur le blog la cuisine de Chris . L'association pomme & carambar est très sympa. J'ai juste eu un petit soucis au moment de servir l'entremet : il a commencé à fondre (surtout l'insert carambar). Pour éviter telle mésaventure,...
23 décembre 2011

BRICKS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

BRICKS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Il s'agit de la dernière bouchée réalisée lors de notre atelier culinaire chez Zodio. INGREDIENTS : 10 feuilles de bricks 500 gr champignons des bois (surgelés) 1 échalote 1 bouquet de persil Sel, poivre 100 gr beurre REALISATION (pour 20 bricks) : Dans...
20 décembre 2011

PETITS BISCUITS A LA NOISETTE OU COMMENT UTILISER SES BLANCS D'OEUFS

PETITS BISCUITS A LA NOISETTE OU COMMENT UTILISER SES BLANCS D'OEUFS
En plus d'être délicieux, ces petits biscuits permettent d'utiliser vos blancs d'oeufs. Je remercie ma collègue Estelle qui a eu la gentillesse de partager cette recette avec nous. INGREDIENTS : 100 gr poudre noisette 60 gr sucre glace 40 gr farine 6...
Publicité
17 décembre 2011

VERRINE DE VITELOTTES ET BROCHETTE DE MIMOLETTE

VERRINE DE VITELOTTES ET BROCHETTE DE MIMOLETTE
Verrine issue de mon dernier atelier chez Zodio. Je l'aime beaucoup de part ses jolies couleurs et aussi par l'association de la vitelotte à la mimolette. Et la présentation est top ! INGREDIENTS : 300 gr de pommes de terre vitelotte 5 cl lait 100 gr...
14 décembre 2011

FINANCIERS TIGRES AU NUTELLA

FINANCIERS TIGRES AU NUTELLA
Voici les jolis financiers que nous avons préparé puis déguster chez Zodio. J'étais ravie lorsque le chef Gérald nous a annoncé que nos financiers seraient parfumés au nutella. En amatrice de nutella, je ne pouvais que apprécier. J'avoue que je pousserai...
11 décembre 2011

MACARONS AUX CACAHUETES

MACARONS AUX CACAHUETES
Je vous avais parlé de ces petits macarons à la cacahuète que Paprika nous avait fait découvrir lors du salon du blog à Soissons. Je les avais trouvé excellents et je savais que j'allais les refaire très vite. J'aime beaucoup leur texture légèrement friable...
8 décembre 2011

MINI-CAKES AUX FIGUES, LARDONS ET MASCARPONE

MINI-CAKES AUX FIGUES, LARDONS ET MASCARPONE
Petites bouchées issues du livre "les minis de Sophie" INGREDIENTS : 100 gr figues 150 gr allumettes lardons fumés 3 oeufs 13 cl lait demi-écrémé 100 gr gruyère râpé 2 cs mascarpone 150 gr farine 1 sachet levure 8 cl d'huile de tournesol Poivre du moulin...
5 décembre 2011

VERRINES DE BETTERAVES ET MOUSSE COCO

VERRINES DE BETTERAVES ET MOUSSE COCO
Une nouvelles verrines issues du livre "les minis salés de Sophie". Ce livre est vraiment super. J'y ai trouvé plein de recettes qui me donnent l'eau à la bouche. Cette petite verrine est excellente et je trouve qu'elle change des versions betterave /...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité