750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
29 janvier 2012

VERITABLES PETITS BEURRE AUX PEPITES DE CHOCOLAT

VERITABLES PETITS BEURRE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS (pour une quinzaines de petits-beurre) : 90 gr de beurre demi-sel (je n'en avais pas, j'ai pris du beurre doux) 50 gr sucre de canne 130 gr farine de blé 100 gr chocolat noir REALISATION : Faire ramollir le beurre à température ambiante (ou...
Publicité
26 janvier 2012

MUFFINS SALES AU STEAK HACHE

MUFFINS SALES AU STEAK HACHE
Une recette light et vite préparée trouvée sur le blog d'Audinette. INGREDIENTS : 250 gr steak haché 1/2 oignon 3 oeufs 6 cs fromage blanc Sel & poivre 1 pincée épices tex mex REALISATION : Éplucher et émincer l'oignon - Faire revenir dans une sauteuse,...
23 janvier 2012

BOULES COCO

BOULES COCO
Cette année, je m'étais lancée dans la réalise de petites gourmandises destinées à être offertes le soir du réveillon aux convives de mes parents. Je commence par la bouchée que j'ai préféré : pas trop sucré et le parfum de la noix de coco est très présent....
20 janvier 2012

GATEAU AU VIN BLANC

GATEAU AU VIN BLANC
Ce gâteau me vient de mon amie Cécile qui lui vient de notre collègue Lydie. J'avoue que lorsque Cécile m'en a parlé, je me suis dit qu'il ne devait pas être terrible. Bah oui, quel intérêt pouvait avoir un gâteau "nature" et en plus à base de vin blanc...
17 janvier 2012

CAKE AU SAUMON ET MIETTES DE CRABE

CAKE AU SAUMON ET MIETTES DE CRABE
Recette issue du blog d'Audinette, légèrement adaptée en fonction du contenu de mon frigo. C'est tellement bon que j'en suis à ma troisième réalisation... REALISATION : 2 oeufs 20 cl lait 4 cs bombées de fromage blanc 1 cs maïzena 100 gr saumon frais...
Publicité
15 janvier 2012

VENTE PRIVEE ET CONCOURS DE DECO DE GATEAUX CHEZ ZODIO REIMS

VENTE PRIVEE ET CONCOURS DE DECO DE GATEAUX CHEZ ZODIO REIMS
Depuis peu, j'ai le plaisir d'être ambassadrice pour le magasin Zodio de Reims. J'en suis ravie car Zodio me réserve à chaque fois un accueil chaleureux et me donne la possibilité de m'épanouir dans mon passe-temps favoris, la cuisine ! Vendredi soir,...
14 janvier 2012

SUCCULENT SPECULOS ET PRALINE

SUCCULENT SPECULOS ET PRALINE
Ce gâteau est issu du blog les délices d'Hélène . Je découvrai la recette de bon matin, je m'y attelais le soir même en rentrant du travail... Et quel régal. D'un autre côté, spéculoos et praliné...ce gâteau ne pouvait être qu'une réussite. En tout cas,...
11 janvier 2012

BUCHE CHOCOLAT BLANC & COEUR DE FRAMBOISE

BUCHE CHOCOLAT BLANC & COEUR DE FRAMBOISE
Voici la seconde buche réalisée pour le réveillon de noël. INGREDIENTS : Insert framboise : 250 gr purée de framboise 25 gr sucre 2,5 feuilles gélatine Biscuit à la cuillère : 4 jaunes d'oeuf + 2 blancs 55 gr farine 40 gr sucre Mousse chocolat blanc :...
8 janvier 2012

CAKE LARDONS, OIGNON ET FROMAGE A RACLETTE

CAKE LARDONS, OIGNON ET FROMAGE A RACLETTE
INGREDIENTS (pour 1 gros cake) : 100 gr farine 1/2 sachet de levure 100 gr gruyère râpé 3 oeufs 80 ml lait 50 ml huile 1 paquet d'allumettes de lardon fumé 1 oignon 8 tranches de fromage à raclette REALISATION : Eplucher et émincer finement l'oignon -...
5 janvier 2012

BUCHE CHOCOLAT COEUR PASSION

BUCHE CHOCOLAT COEUR PASSION
Voici la première bûche préparée pour le réveillon de noël. Il s'agit d'une des "créations" de Mercotte. Elle se réalise très facilement et est excellente. INGREDIENTS : Pour l'insert Fruits de la passion : 300 gr purée fruits de la passion - 50 gr sucre...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité