750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
13 février 2012

FEUILLETES AU THON ET AU CURRY

Une recette issue du blog d'Audinette. Une vraie réussite !

1

3

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

1 oeuf pour la dorure

1 boîte de thon au naturel (140 gr)

4 cs huile d'olive

2 cs vinaigre balsamique

Herbes de provence

Curry en poudre

Chapelure

Parmesan en poudre

1 pincée de fleur de sel

 

REALISATION :

Mélanger le thon avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et un peu de fleur de sel écrasé entre vos doigts.

Etaler le jaune d'oeuf sur la pate déroulée -saupoudrer la moitié de curry - Étaler le thon écrasé sur cette moitié - parsemer de parmesan

Replier la pâte pour former un demi-cercle.

Aplatir la pâte au rouleau à pâtisserie.

Enduire de jaune d'oeuf - Saupoudrer de curry, de parmesan râpé, d'un peu d'herbes de provence et de chapelure.

Mettre au congélateur pour 20 minutes.

Sortir du congel puis tailler en lamelles de 2 cm de largeur

Cuire 20 min environ à 180°.

Servir tiède (meilleur à mon goût).

Publicité
Commentaires
E
j'ai fait également tes feuilletés et vraiment c'est rapide pas grand chose a faire et tres bon
C
J'ai fait tes feuilletés ce weekend et ils ont remporté un vif succès. A refaire très vite. Merci.<br /> <br /> Bisous. Capu
L
Ca me plait bien comme recette... Encore une à tester !!!!
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité