750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 février 2012

FONDANT AU NUTELLA

FONDANT AU NUTELLA
Une recette piochée sur le blog Parmesan et Paprika . Un vrai régal, nous avons adoré. INGREDIENTS : 6 oeufs Une pincée de sel 270 gr nutella 110 gr beurre mou 1 cs rhum 80 gr poudre noisette 120 gr chocolat noir REALISATION : Préchauffer le four à 180°....
Publicité
25 février 2012

CARRE CROQUANT CHOCOLAT BLANC, FRAMBOISE ET SPECULOS

CARRE CROQUANT CHOCOLAT BLANC, FRAMBOISE ET SPECULOS
Voici le joli entremet réalisé avec le moule tablette Demarle. INGREDIENTS : Pour la coque chocolat : 200 gr chocolat blanc + 30 gr chocolat lait Pour le praliné feuilleté : 250 gr pralinoise 7 sachets crêpes dentelles Pour la mousse framboise : 200 gr...
22 février 2012

MINI CREME BRULEE PARMESAN & TOMATE SECHEE

MINI CREME BRULEE PARMESAN & TOMATE SECHEE
Voici une petite bouchée qui accompagnera à merveille une petite coupe de champagne ! INGREDIENTS (Pour une douzaine de mini crèmes brûlées) : 150 gr crème liquide 2 jaunes d'oeufs 6 cc parmesan 1 cc basilic ciselé 10 pétales de tomates séchée 2 cs sucre...
19 février 2012

CAKE APERICUBE ET CHORIZO

CAKE APERICUBE ET CHORIZO
Une déclinaison sympa du fameux cake salé qui accompagne à merveille un petit apéro entre amis. INGREDIENTS : 3 oeufs 180 gr farine 1 sachet levure chimique 10 cl huile olive 12 cl lait 200 gr chorizo doux pour moi 16 apéricubes (nature, jambon...mes...
18 février 2012

ZODIO REIMS FETERA SON PREMIER ANNIVERSAIRE LE 3 MARS

ZODIO REIMS FETERA SON PREMIER ANNIVERSAIRE LE 3 MARS
Voilà déjà un an que le magasin Zodio de Reims a ouvert ses portes. Je ne compte plus le nombre de fois où je m'y suis rendue...c'est toujours un plaisir de m'y balader. A cette occasion, l'équipe Zodio a prévu une journée ponctuée d'annimations, démonstrations,...
Publicité
16 février 2012

FLORENTINES

FLORENTINES
Une petite gourmandise préparée à l'occasion de noël que nous avons beaucoup aimé. INGREDIENTS (pour une trentaine de florentines): 60 gr raisins secs 100 gr amandes effilées 100 gr cerises rouges confites 80 gr corn flakes 1/2 pot de lait concentré 150...
13 février 2012

FEUILLETES AU THON ET AU CURRY

FEUILLETES AU THON ET AU CURRY
Une recette issue du blog d'Audinette. Une vraie réussite ! INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 1 oeuf pour la dorure 1 boîte de thon au naturel (140 gr) 4 cs huile d'olive 2 cs vinaigre balsamique Herbes de provence Curry en poudre Chapelure Parmesan en...
10 février 2012

VERITABLES COOKIES

VERITABLES COOKIES
Des petits cookies qui se mangent sans faim ! INGREDIENTS (pour environ 18 cookies): 180 gr farine 4 pincée de levure chimique 120 gr beurre en morceaux 150 gr sucre canne blond 1 oeuf 150 de chocolat noir (ou lait, blanc..) 70 gr noix de pécan (ou noix,...
7 février 2012

TERRINE AUX DEUX SAUMON

TERRINE AUX DEUX SAUMON
Une terrine de poisson facile à réaliser et pleine de saveurs. INGREDIENTS : 400 gr filet saumon frais 600 gr filets de merlan 8 tranches de saumon fumé 150 gr fromage frais 150 gr beurre mou 2 jaunes d'oeufs 1 botte de ciboulette 1 bouquet de cerfeuil...
4 février 2012

PAIN D'EPICES HYPER MOELLEUX

PAIN D'EPICES HYPER MOELLEUX
Je ne sais pas ce que vous en pensez mais pour moi, un pain d'épices doit être moelleux ! Je n'en avais encore jamais préparé et en cherchant sur le net, je suis tombée sur la recette de Erine. Son pain d'épices répond exactement à mes attentes : parfumé...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité