750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
29 juin 2012

BRUSCHETTAS THON, TOMATE ET FETA

Ces petites tartines sont à la fois d'une grande simplicité mais tellement pleines de saveurs.

La recette provient du blog d'Audinette. Les photos y étaient tellement alléchantes que je n'ai pas pu y résister.

 

brunchetta

 

INGREDIENTS :

1/2 baguette

140 gr thon au naturel

100 gr sauce tomate basilic

1 cc moutarde forte

150 gr dés de feta aux fines herbes

 

REALISATION :

Dans un saladier, mélanger le thon, la sauce tomate et la moutarde. Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, ail en poudre...).

Couper la baguette en deux et tailler des tranches à votre convenance.

Au pinceau, huiler la mie et enfourner 10 minutes à 200°.

A la sortie du four, étaler la préparation thon / tomate sur les tartines puis ajouter 2 à 3 dés de feta par tartine.

Remettre au four 5 à 10 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité