18 juillet 2012
BOEUF A LA MODE DE PORTO
Envie de changer du traditionnel Boeuf Bourguignon...
INGREDIENTS :
600 gr boeuf en cube
2 cs farine
1/2 chorizo
1 gros oignons
500 ml bouillon boeuf
125 ml vin rouge sec
125 ml porto rouge
Sel, poivre
INGREDIENTS :
Dans une petite assiette, déposer la farine et en enrober les cubes de boeuf.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir l'oignon émincé 2 à 3 minutes.
Ajouter les cubes de boeuf et les dorer de 3 à 4 minutes environ.
Ajouter le bouillon de boeuf, le vin rouge, le porto, le chorizo taillé en petits morceaux et les assaisonnements.
Amener à ébullition et bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant à l'occasion, de 75 à 90 minutes.
Publicité
Commentaires
S
V
V
J
C