MUFFINS CARAMEL BEURRE SALE ET COEUR DE MICHOKO
Des petits muffins qui font fureur à la maison.
J'ai aussi testé la version coeur de mars. Toute aussi bonne que la première.
Les éclats de salidou apportent beaucoup de moelleux aux muffins. Ce produit est vraiment merveilleux !
INGREDIENTS (pour 10 muffins environ) :
100 gr sucre
90 gr beurre
150 gr farine
2 oeufs
1/2 sachet levure
1 sachet sucre vanillé
100 gr éclat de salidou (caramel beurre salé)
10 michokos
REALISATION :
Préchauffer le four à 180°.
Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine & la levure et le sucre vanillé. Ajouter enfin les éclats de salidou.
Disposer les caissettes sur une plaque de cuisson. Verser de la pâte jusqu'à mi-hauteur. Disposer un michoko au centre et recouvrir de pâte.
Laisser cuire 20-25 minutes.
Je vous conseille de les déguster tiède...une tuerie !
La dernière miette d'un muffin (le meilleur pour la fin...) :