ESCARGOTS ROSSO
Une petite bouchée pleine de saveurs.
Recette issue du livre "Le traiteur c'est moi !" Demarle.
Juste une petite chose : j'ai doublé les quantité de purée de tomate et de parmesan...
INGREDIENTS :
80 gr purée de tomates confites (grand frais pour moi...pour les adptes de ce magasin...)
40 gr parmesan
1 pâte feuilletée
1 pincée d'origan
REALISATION :
Mélangez la purée de tomate avec le parmesan.
Abaissez la pâte feuilletée
Disposez le mélange de purée de tomate et de parmesan sur la pâte et étalez à l'aide d'une spatule.
Rabattez chaque extrémités de la pâte jusqu'à obtenir un tronçon de pâte.
Placez au frais pour 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°.
Détaillez le boudin en tranches de 1 cm et disposez-les sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson.
Enfournez pour 15 minutes environ.