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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
7 août 2012

ESCARGOTS ROSSO

Une petite bouchée pleine de saveurs.

Recette issue du livre "Le traiteur c'est moi !" Demarle.

Juste une petite chose : j'ai doublé les quantité de purée de tomate et de parmesan...

3

 

INGREDIENTS :

80 gr purée de tomates confites (grand frais pour moi...pour les adptes de ce magasin...)

40 gr parmesan

1 pâte feuilletée

1 pincée d'origan

 

REALISATION :

Mélangez la purée de tomate avec le parmesan.

Abaissez la pâte feuilletée

Disposez le mélange de purée de tomate et de parmesan sur la pâte et étalez à l'aide d'une spatule.

Rabattez chaque extrémités de la pâte jusqu'à obtenir un tronçon de pâte.

Placez au frais pour 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°.

Détaillez le boudin en tranches de 1 cm et disposez-les sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson.

Enfournez pour 15 minutes environ.

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Commentaires
L
Ils sont bien sympa ces escargots !
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