MUFFIN AU CITRON ET AUX FRAMBOISES : UN TOUR EN CUISINE 147
4 semaines se sont écoulées et nous voilà revenu au tour en cuisine N°147 avec mes muffins citron & Framboise.
Je suis allée cherchée ma recette sur le blog de Marie et c'est Noasette du blog "Recettes à Gogo" qui viendra piocher une recette sur mon blog.
Je me suis laissée tenter par ces jolis petits muffins citron & framboise
INGREDIENTS :
300 gr farine
130 gr sucre
1 cs levure chimique
2 poignées framboises
le zeste d'un citron
1 oeuf
250 ml lait
70 ml huile
le jus de 2 citrons
Glaçage : 30 gr sucre glace + jus de citron (je l'ai fait un peu au piff...)
REALISATION :
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger la farine, la levure, le sucre et les zeste de citron.
Dans un saladier, battre l'oeuf, le lait, l'huile et le jus de citron. Ajouter cette préparation à la précédente. Mélanger.
Ajouter les framboises.
Répartir la préparation dans les moules à muffins. Enfourner 10 à 15 minutes (pour des mini muffins).
Quand les muffins sont cuits, laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace et le jus de citron. Verser une cuillère à café de cette préparation sur chaque mini muffin.
Bonne dégustation.