CROQUE CAKE
Le principe : un croque Monsieur Géant.
On a adoré !
INGREDIENTS :
10 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon
3 oeufs
300 ml crème liquide
80 gr gruyère râpé
sel, poivre
REALISATION :
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer le moule à cake - disposer dans le fond 2 tranches 1/2 de pain de mie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le sel & poivre.
Recouvrir le pain d'1/4 de la préparation - disposer une tranche de jambon taillée en 2 - recouvrir de gruyère râpé.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients - terminer par du pain de mie recouvert de crème liquide et de gruyère (ne faites pas comme moi, j'ai terminé par le jambon et c'est moins sympa).
Cuire 30 minutes environ (jusqu'à ce que le croque cake soit doré).
Déguster aussitôt.