750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 août 2012

CROQUE CAKE

Le principe : un croque Monsieur Géant.

On a adoré !

 

croque_cake_2

croque_cake

 

INGREDIENTS :

10 tranches de pain de mie

4 tranches de jambon

3 oeufs

300 ml crème liquide

80 gr gruyère râpé

sel, poivre

 

REALISATION :

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer le moule à cake - disposer dans le fond 2 tranches 1/2 de pain de mie.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide et le sel & poivre.

Recouvrir le pain d'1/4 de la préparation - disposer une tranche de jambon taillée en 2 - recouvrir de gruyère râpé.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients - terminer par du pain de mie recouvert de crème liquide et de gruyère (ne faites pas comme moi, j'ai terminé par le jambon et c'est moins sympa).

Cuire 30 minutes environ (jusqu'à ce que le croque cake soit doré).

Déguster aussitôt.

Publicité
Commentaires
M
SUPER BON !!!!! merci pour la recette !!!
P
vais tester
I
essayé le croque cake. bonne recette. c'est pas mal du tout.
B
Franchement le croque pour plusieurs, c'est nickel. A essayer bien vite. Merci. Bises
B
délicieux, on a aussi beaucoup aimé !! bonne journee
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité