750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 août 2012

CROQUE CAKE

CROQUE CAKE
Le principe : un croque Monsieur Géant. On a adoré ! INGREDIENTS : 10 tranches de pain de mie 4 tranches de jambon 3 oeufs 300 ml crème liquide 80 gr gruyère râpé sel, poivre REALISATION : Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake - disposer...
Publicité
27 août 2012

FAR AUX PRUNEAUX

FAR AUX PRUNEAUX
J'avais envie d'en faire un depuis longtemps alors voilà c'est chose faite. Merci à Mathilde (du blog Mathilde en Cuisine) pour cette jolie recette. En tout cas, nous avons beaucoup apprécié. Si vous n'êtes pas trop pruneau, remplacez-les par des abricots...
13 août 2012

BONNES VACANCES

BONNES VACANCES
Voilà, il est temps pour moi de faire une petite pause au soleil. Je vous souhaites à tous et à toutes de bonnes vacances.
12 août 2012

MUFFIN AU CITRON ET AUX FRAMBOISES : UN TOUR EN CUISINE 147

MUFFIN AU CITRON ET AUX FRAMBOISES : UN TOUR EN CUISINE 147
4 semaines se sont écoulées et nous voilà revenu au tour en cuisine N°147 avec mes muffins citron & Framboise. Je suis allée cherchée ma recette sur le blog de Marie et c'est Noasette du blog "Recettes à Gogo" qui viendra piocher une recette sur mon blog....
10 août 2012

MINI CAKES CHOCOLAT & CARAMEL

MINI CAKES CHOCOLAT & CARAMEL
Une nouvelle recette issue du livre "le traiteur c'est moi!" Demarle...une vraie mine d'or ! INGREDIENTS (pour 18 à 20 mini cakes) : 100 gr beurre souple 100 gr sucre glace 2 oeufs 120 gr farine 1 cc levure chimique 24 mini carambars 200 gr chocolat noir...
Publicité
7 août 2012

ESCARGOTS ROSSO

ESCARGOTS ROSSO
Une petite bouchée pleine de saveurs. Recette issue du livre "Le traiteur c'est moi !" Demarle. Juste une petite chose : j'ai doublé les quantité de purée de tomate et de parmesan... INGREDIENTS : 80 gr purée de tomates confites (grand frais pour moi...pour...
3 août 2012

MOUSSE NACREE AU LITCHI

MOUSSE NACREE AU LITCHI
Voici une recette issue du très joli livre "Le chocolat qui me fait craquer" de Christophe Michalak offert par mes parents pour mon anniversaire. INGREDIENTS (pour 6 verrines) : 225 gr Crème liquide 150 gr chocolat blanc 30 gr lait entier 90 gr purée...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité