750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
27 septembre 2012

CRUMBLE FRAMBOISES & CHOCOLAT BLANC

Recette issue du site 750 gr

1

INGREDIENTS (pour 6 crumbles individuels):

200 gr framboises

100 gr chocolat blanc

100 gr farine

70 gr beurre

30 gr poudre amande

50 gr cassonade

 

REALISATION :

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amande jusqu'à obtention d'une pâte friable.

Concasser grossièrement le chocolat blanc. L'ajouter au mélange précédent.

Pendant ce temps, répartir les framboises dans 6 ramequins. Recouvrir de la pâte à crumble.

Cuire 10 minutes dans un four à 180°C.

Publicité
Commentaires
K
Le duo que j'adore! Bonne soirée
C
C'est un duo qui fonctionne très bien et en crumble c'est très gourmand !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité