750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 octobre 2012

BISCUITS EPICES AU MIEL ET AU CHOCOLAT : UN TOUR EN CUISINE 176

BISCUITS EPICES AU MIEL ET AU CHOCOLAT : UN TOUR EN CUISINE 176
Me voilà de retour avec le tour en cuisine N°176. Mon choix c'est porté sur les Biscuits épicés au miel de Laurence. du blog "Au pays des Gourmandises de Laurence" Et c'est Marie du blog "Ma p'tite cuisine" qui viendra piocher une recette sur mon blog....
Publicité
25 octobre 2012

PIZZA SANS CROUTE JAMBON & CHORIZO

PIZZA SANS CROUTE JAMBON & CHORIZO
Une pizza vite préparée que j'avais repéré sur le blog de Jessica en me disant il fallait absolument que je teste. On a adoré !!! Son avantage, elle se réalise très rapidement et est donc idéale pour le repas du soir. J'ai un peu adapté le contenu de...
21 octobre 2012

FONDANT CHOCOLAT CARAMEL COEUR DE SNICKERS

FONDANT CHOCOLAT CARAMEL COEUR DE SNICKERS
Il ne s'agit pas d'une nouveauté pour moi mais plutôt d'une déclinaison. En effet, je vous avais présenté cette recette à base de chocolat noir et de banane il y a quelques mois. Aujourd'hui, il s'agit d'une version tout aussi gourmande à base de chocolat...
17 octobre 2012

PATISSONS JAUNES FARCIS, VIANDE HACHEE ET MOZZARELLA

PATISSONS JAUNES FARCIS, VIANDE HACHEE ET MOZZARELLA
Mon amie Cécile m'avait donné envie avec son pâtisson farcis dans la gamelle du midi. Alors, ni une, ni deux, je testais. Aucun regret car c'est très bon. Je trouve que le goût du pâtisson se rapproche de celui de la courgette que j'affectionne particulièrement....
13 octobre 2012

ENTREMETS POIRE & CARAMEL

ENTREMETS POIRE & CARAMEL
Un entremets issue du livre Flexipat roulés ou entremets Demarle. Une fois de plus, nous n'avons pas été déçus. Seule erreur de ma part : j'ai voulu remplacer le glaçage à la gelée de coing par un glaçage caramel beurre salé. Jusque là très bonne idée,...
Publicité
12 octobre 2012

VENTE PRIVEE SPECIAL CHOCO-BINGO CHEZ ZODIO REIMS

VENTE PRIVEE SPECIAL CHOCO-BINGO CHEZ ZODIO REIMS
Aujourd'hui, point de recette mais plutôt un bon tuyau pour les Rémois : une vente privée spécial "Chocolat" est organisée ce soir chez Zodio (de 18h à 21h). Au programme, un concours de cuisine, des animations et des dégustations autour du chocolat....
9 octobre 2012

CAKE MERIDIONAL AU CHORIZO

CAKE MERIDIONAL AU CHORIZO
Un petit cake vite préparé trouvé sur Mariton. INGREDIENTS : 3 oeufs 12.5 cl lait 100 gr gruyère râpé 150 gr farine 1 sachet levure chimique 10 cl huile 10 tranches de chorizo 1 poivron rouge 1 boule de mozzarella sel & poivre REALISATION : Dans un saladier,...
5 octobre 2012

TARTE COURGETTE & CHEVRE

TARTE COURGETTE & CHEVRE
Une tarte salée qui grâce aux courgettes donnent un peu moins mauvaise conscience... INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 2 courgettes 8 palets de chèvre frais 30 gr gruyère râpé 3 oeufs 10 cl de crème liquide 10 cl lait REALISATION : Lavez et taillez les...
1 octobre 2012

CABILLAUD SAUCE ECHALOTE

CABILLAUD SAUCE ECHALOTE
J'adore le poisson mais je ne sais jamais comment le préparer. J'ai enfin trouver une sauce facile à faire et surtout excellente. INGREDIENTS : 4 filets de poisson blanc (cabillaud pour moi) 2 échalotes 30 gr beurre 1 verre de vin blanc sec 2 verres de...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité