750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
18 novembre 2012

FONDANT COURGETTE, JAMBON, FROMAGE

Une nouvelle recette issue du blog Recettes Approuvées. Je vous conseille d'ailleurs vivement ce site car on y trouve un tas de recettes sympa.

Nous avons beaucoup apprécié.

souffl__courgette_ch_vre_1

 

INGREDIENTS :

4 blancs d'oeufs

1 courgette râpée

50g d'allumettes de jambon

1 boule de mozzarella coupée en dés

6 palets de chèvre frais (ou tout autre fromage)

60g de farine

sel, poivre

 

REALISATION :

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel, au batteur électrique.

Une fois les blancs montés, incorporer la farine et mélanger encore au batteur.

Ajouter les allumettes de jambon, la mozzarella coupée en dés et la courgette râpée. Assaisonner et mélanger délicatement à la spatule.

Verser dans des moules à muffins à mi-hauteur - disposer un demi palet de chèvre fais - recouvrir de pâte et cuire 12 à 15 minutes à fout chaud 180°C.

Publicité
Commentaires
K
Avec une petite salade! Un délice à tester!
P
Miam ^^
B
hummm délicieux, ça sera parfait dans la gamelle des enfants pour l'école !! bonne soiree
V
une belle idée pour le soir bon dimanche
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité