750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 décembre 2012

MACARONS FIGUE & FOIE GRAS

MACARONS FIGUE & FOIE GRAS
Voici une petite bouchée qui serait parfaite pour le réveillon du nouvel an ! I NGREDIENTS POUR LES MACARONS (pour 32 macarons environ) : 220 gr sucre glace - 125 gr poudre amande - 100 gr blanc d'oeuf (séparés des jaunes 2 jours au préalable et conservés...
Publicité
24 décembre 2012

UN JOYEUX NOEL !!!!

UN JOYEUX NOEL !!!!
Point de recette ce soir, je vous souhaite simplement un joyeux noël !
24 décembre 2012

CREME SAVEUR MADELEINES

CREME SAVEUR MADELEINES
Un vrai régal. Je ne pensais pas que le parfum de la madeleine ressortirait autant. Nous avons beaucoup aimé. INGREDIENTS : 85g de madeleine 500ml de lait 20g de sucre 15g de maïzena 100ml de crème fraîche 2 gouttes d'arome d'amende amère REALISATION...
20 décembre 2012

BAGUETTE MAGIQUE

BAGUETTE MAGIQUE
A la minute ou je les ai vues sur le blog de Mumu , j'ai eu envie d'en croquer une ! Ces baguettes portent bien leur nom. Vous n'aurez pas besoin de machine à pain ou robot pour pétrir la pâte et surtout elles sont inratable. Je n'en suis pas à mon premier...
16 décembre 2012

TARTE AU POIREAU ET AU REBLOCHON

TARTE AU POIREAU ET AU REBLOCHON
Cette recette m'a tout de suite attirée. L'association du poireau et du reblochon est parfait. Source : Recettes Approuvées INGREDIENTS : 1 pâte brisée 20 cl de crème fraîche 1 verre de lait 4 oeufs 3 poireaux 1/2 reblochon 40g d'emmental rapé Sel/poivre...
Publicité
12 décembre 2012

PANINI MAISON

PANINI MAISON
Une superbe idée pour le repas du dimanche soir. Et quelle satisfaction de se dire que vous avez réalisé les paninis de A à Z. La recette du panini est parfaite. Je vais donc la garder précieusement. Je l'ai trouvé sur le blog de Hélène . Avant (version...
8 décembre 2012

CREME AU CARAMBAR

CREME AU CARAMBAR
Nous poursuivons la série CARAMBAR ! Une pure gourmandise ! INGREDIENTS : 350 gr carambar 1 oeuf 1 cs maizena 1/2 l lait 2 cs crème fraîche REALISATION : Avec le thermomix : Mixer les carambars 10s, vitesse 6 (pour éviter que les carambars ne collent...
4 décembre 2012

FOIE GRAS AU PORTO - RECETTE TUPPERWARE CUISSON AU MICRO VAP'

FOIE GRAS AU PORTO - RECETTE TUPPERWARE CUISSON AU MICRO VAP'
Une recette testée l'année dernière à l'ocassion des fêtes de fin d'année. Je vous l'avais gardé bien au chaud ! Franchement, le mode de cuisson est bluffant. Le foie gras était parfaitement cuit et plein de saveur. Il s'agit donc d'une recette Tupperware...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité