MINI CHEESECAKE AU FROMAGE AIL ET FINES HERBES
Une jolie bouchée issue du blog de Aude (du blog Aud' à la Cuisine). Nous avons adoré. Mille mercis pour ta recette.
INGREDIENTS (pr environ 40 cheesecakes) :
70 gr TUC original
50 gr beurre
250 gr ricotta
120 gr fromage ail et fines herbes
2 oeufs
Quelques pincées de paprika
sel, poivre
REALISATION :
Mixer les TUC avec le beurre fondu. Répartir le mélange dans le fond des empreintes d'un moule à petits fours en tassant légèrement avec les doigts. Placer le moule au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Assouplir la ricotta au fouet puis ajouter le fromage ail et fines herbes. Ajouter les oeufs. Saler & poivrer. Mélanger le tout au fouet.
Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire pendant 15 minutes.
Placer au frais pendant 1h avant de démouler.
Décorer en saupoudrant les mini cheesecakes avec du paprika.