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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
8 février 2013

MINI CHEESECAKE AU FROMAGE AIL ET FINES HERBES

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Une jolie bouchée issue du blog de Aude (du blog Aud' à la Cuisine). Nous avons adoré. Mille mercis pour ta recette.

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INGREDIENTS (pr environ 40 cheesecakes) :

70 gr TUC original

50 gr beurre

250 gr ricotta

120 gr fromage ail et fines herbes

2 oeufs

Quelques pincées de paprika

sel, poivre

 

REALISATION :

Mixer les TUC avec le beurre fondu. Répartir le mélange dans le fond des empreintes d'un moule à petits fours en tassant légèrement avec les doigts. Placer le moule au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Assouplir la ricotta au fouet puis ajouter le fromage ail et fines herbes. Ajouter les oeufs. Saler & poivrer. Mélanger le tout au fouet.

Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire pendant 15 minutes.

Placer au frais pendant 1h avant de démouler.

Décorer en saupoudrant les mini cheesecakes avec du paprika.

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Commentaires
C
Je note à tester très vite !
A
super idée pour l'apero bravo
A
Merci pour le clin d'oeil ! Ce week end, j'ai testé une version au saumon fumé, aneth et citron, c'était aussi extra !! Bises
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